案例新闻

“在一起,耀未来”--重庆蛮龙大药房喜迎两周年庆典趣味运动会

发布时间:2020-09-16  |  点击率:

 

【活动类型】趣运动

【主办单位】重庆市蛮龙大药房连锁有限公司

【承办单位】重庆市动也文化传播有限公司

 

追逐九月的和风,沐浴金秋的雨露,蛮龙大药房迎来了它的第二个生日,蛮龙大药房全体人员相聚于南岸区江南体育馆,热烈庆贺“在一起,耀未来”蛮龙大药房两周年庆典活动暨员工趣味运动会。 

0Y7A5277.jpg

上午8点30分,庆典活动正式开始。蛮龙的小伙伴们像一个个爆发的小宇宙,以昂扬的斗志,全力以赴的姿态,“勇争第一、永不言败”的精神气质,准备开启一场燃烧团结、拼搏激情又充满欢声笑语的体育盛会。

0Y7A5399.jpg

“奔跑吧蛮龙人”要的是步伐一致,所有队员,团结一心,共同发力,才能“游”向终点;

0Y7A5418.jpg

0Y7A5437.jpg

百发百中需要的是眼疾手快,既要快更要稳,穿过障碍栏,抱着一击必中的目标坚定投篮;

0Y7A5485.jpg

0Y7A5476.jpg

“勇往直前”是身手敏捷,以最快的速度,完成每一项关卡,向终点冲刺;

0Y7A5604.jpg

0Y7A5611.jpg

众星捧月需要的是力度适宜,在眼神的交流中,用默契的力量,将一颗“明月”轻轻弹起,稳稳回落;

0Y7A5640.jpg

0Y7A5658.jpg

最后活动是共绘蓝图,蛮龙的小伙伴们一笔笔写下对公司的美好祝福,并通过团结协作的方式,将一片片图板拼成一副美好画圈,以一种特殊的方式,表达了对公司未来的期盼。

0Y7A5798.jpg

0Y7A5814.jpg

回望过去,万水千山已走过;眺望未来,直挂云帆济沧海。站在新起点,踏上新征程,蛮龙人将凝聚力量,开拓创新,团结奋斗,共创蛮龙美好未来!

0Y7A5907.jpg

 

年轻  时尚  好玩 

动也文化

设计活动我们有00后的天马行空

策划方案我们有90后的丰富创意

落地执行我们有80后的成熟缜密

 客户服务我们有70后的耐心不倦。

 

销售一部

023-61533653

销售二部

023-81982890

销售三部

15320304252

销售四部

15803060890

销售一部

销售二部